Чтобы котлетки из индейки получились сочные и пышные, я рублю мясо сама! Представляете?! Руками и ножом. Это не прихоть, просто у меня нет мясорубки.
А котлетки выходят такими прекрасными, что их просят «повторить» регулярно все мои домашние, и они действительно получаются изумительные!
Попробуйте сами!
Приготовление
Мелко рублю индейку ножем.
Кабачок тру на терке.
В фарш я добавляю яйцо, 3 столовых ложки муки и чуть-чуть тёртого кабачка для сочности. Леплю котлетки, обваливаю их в манке или сухарях для панировки, и оправляю их на сковородку.
Обжариваю с двух сторон до золотистой корочки и накрываю крышкой.
На маленьком огне жарю еще 10 минут.
Снимаю с огня и подаю к столу! Даже самые капризные гурманы с удовольствием их съедят. Приятного аппетита!
Сообщение Котлетки из индейки от бабы Нины: элементарный рецепт для тех, у кого нет даже мясорубки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.