Состав этого чудо-пудинга: ряженка — 800 мл; какао — 3 ст л; желатин — 12 пластин; сахар — 100 г. Способ приготовления:
Для начала заливаем пласты желатина прохладной водой минут на 5. В это время добавляем какао и сахар в ряженку комнатной температуры и перемешиваем венчиком до однородного шоколадного цвета.
Желатин отжимаем, перекладываем в миску и отправляем в микроволновку на одну минуту для раскрытия. Затем в емкость с желатином заливаем три столовые ложки шоколадной смеси и тщательно перемешиваем, чтобы желатин растворился.
Смешиваем желатин с общей массой и хорошенько мешаем венчиком.Далее перекладываем содержимое в форму, оставляем на столе для застывания, а потом перекладываем в холодильник на 1-2 часа.
Вот и готов замечательный и неприхотливый шоколадный пудинг: воздушный, нежный, таяющий во рту! Муж чуть «язык не проглотил»!
Всем желаю приятного аппетита и отличного настроения!
Сообщение Муж заказал вкусный десерт и как можно скорее: шоколадный пудинг из ряженки за 5 минут справился с поставленной задачей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.