Для приготовления нам понадобится:
400 граммов куриного филе; 500 граммов капусты; 1 луковица; 1 морковь; 3 яйца; 200 мл сливок; 4 столовые ложки растительного масла; немного соли и специй.
Способ приготовления
Филе необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйца, сливки, немного соли и специй, взбить с помощью блендера до однородной консистенции.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на масле. Капусту тоже нужно нашинковать, соединить с овощами, обжаривать вместе, потом добавить немного воды и тушить немного.
Затем тушёную капусту поместите в жаропрочную форму, залейте куриным суфле, запекайте около получаса в духовке, предварительно установив температуру на 180 градусов. Блюдо готово. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Тушёная капуста под куриным суфле: вкусно и быстро приготовит любая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.