Главная / Шоу-бизнес / Тушёная капуста под куриным суфле: вкусно и быстро приготовит любая хозяйка

Тушёная капуста под куриным суфле: вкусно и быстро приготовит любая хозяйка

Для приготовления нам понадобится:

400 граммов куриного филе; 500 граммов капусты; 1 луковица; 1 морковь; 3 яйца; 200 мл сливок; 4 столовые ложки растительного масла; немного соли и специй.

my-izumrud.ru

Способ приготовления

Филе необходимо пропустить через мясорубку, добавить яйца, сливки, немного соли и специй, взбить с помощью блендера до однородной консистенции.

Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на масле. Капусту тоже нужно нашинковать, соединить с овощами, обжаривать вместе, потом добавить немного воды и тушить немного.

Затем тушёную капусту поместите в жаропрочную форму, залейте куриным суфле, запекайте около получаса в духовке, предварительно установив температуру на 180 градусов. Блюдо готово. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

nakormi.com

Сообщение Тушёная капуста под куриным суфле: вкусно и быстро приготовит любая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.