Восхитительное блюдо можно приготовить из привычных нам продуктов. Этот простой рецепт летнего супчика я узнала от моей подруги. Теперь готовлю его постоянно. Мои близкие всегда просят добавки.
Нам понадобится небольшой набор ингредиентов.
Необходимо подготовить: кабачок — 2 штуки; картофель — 3 штуки; рис — 100 граммов; смесь перцев и соль — по вкусу; лавровый лист — по желанию; морковь — 1 штука; зеленый лук — небольшой пучок; растительное масло — 2 столовые ложки; укроп — небольшой пучок; бульон или вода — 2,5-3 литра.
Процесс приготовления вкусного супа с кабачками и рисом:
Подготовим продукты. Промоем овощи и зелень.
Очистим картофель и морковь. Молодые кабачки оставим в кожуре.
Нарежем небольшими кусочками морковь и картофель.
Нашинкуем зеленый лук.
Промоем рис.
Вскипятим воду или бульон.
Нарежем кабачок небольшими кубиками.
Выложим в кипяток картофель, рис и часть моркови. Варим смесь несколько минут.
В это время разогреем на сковороде растительное масло. Обжарим лук с оставшейся морковью и кабачком.
Добавим зажарку в суп. Доведем его до кипения и поварим еще 5-7 минут.
Мелко нарубим укроп. Добавим его в блюдо.
Дадим угощению настояться.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Беру кабачки, рис и картошку — получается вкусное и сытное летнее блюдо: рассказываю быстрый рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.