Нам понадобится: скумбрия свежая — 2 штуки; лук — 1 штука; морковь — 1 штука; сыр — 100 грамм; масло оливковое — 1 столовая ложка; приправа для рыбы с лимоном по вкусу; желатин — 3 чайной ложки; соль — 0,5 чайной ложки.
Спасибо приготовления:
1. Разделываем скумбрию на филе. Удаляем все кости, солим и перчим. 2. Нужно нарезать мелко лук и натирать морковь на крупной тёрке, затем обжарить до полуготовности. 3. Заранее натереть сыр. 4. Берём одну часть филе и добавляем желатин, прям сухой. Затем обжаренную морковь с луком и все сверху засыпаем сыром и накрывает второй половинкой филе. 5. Кладём наш рулет в пищевую пленку или пакет для запекания и хорошо обматываем ниткой. 6. Как вода в кастрюле закипит, кладём в нее рулеты и варим в кипящей воде 20 минут. 7. После пройденного времени рулеты ставим под гнет и убираем на 8 часов в холодильник. 8. Потом достаем рулеты, нарезаем и подаём к столу.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Простой рецепт рулета из скумбрии, который готовится «на раз, два, три» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.