Ингредиенты 1,5 кг фарша; 600 гр нарезанного бекона; 9 сырных шариков; 3 зубчика чеснока; 200 мл соуса «Барбекю»; 2 головки лука; 1 ч.ложка соли; Чёрный перец по вкусу. Как приготовить шарики на гриле
Итак, для начала нужно очистить лук и чеснок, мелко нарубить и смешать в миске вместе с фаршем, соусом, солью и перцем. Хорошо всё перемешать, чтобы получилась плотная масса.
Оставьте на 15-20 минут. Так начинка будущей закуски хорошо пропитается и будет очень нежной. Затем, сформируйте из этой массы 9 одинаковых мясных шариков, сложите на тарелку и сделайте небольшие углубления во всех шариках. В середину поместите по одному шарику сыра и закройте фаршем, чтобы сыр не было видно.
Фарш с сыром оберните ломтиками бекона так, как плетут корзинки.
Готовьте на гриле 30 минут.
К такой сочной и горячей закуске подойдёт любой гарнир или салат из свежих летних овощей.
Сообщение «Не хочу шашлык, хочу твои мясные шарики в беконе!»: муж перестал есть обычный шашлык на природе, а просит теперь готовить только сочные мясные шарики в беконе с сырной начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.