Закуска «Сочные конусы» готовится быстро, можно успеть, даже если гости нагрянули неожиданно. Блюдо невероятно вкусное и ароматное, делюсь рецептом.
Необходимые продукты: 2 куриные грудки; 1 упаковка мексиканских лепешек; 300 г шампиньонов; 300 г сыра; 1 луковица; 1 яйцо; соль; специи.
Курицу и грибы нарезаю. Жарю сначала шампиньоны, затем добавляю куриные кусочки и продолжаю готовить на низком нагреве, пока мясо не станет мягким. Всыпаю измельченный лук, тушу до его прозрачности. Теперь солю, перчу, всыпаю тертый сыр.
Прогреваю, пока он не расплавится. Каждую лепешку смазываю изнутри взбитым яйцом, сворачиваю конусом, заполняю начинкой. Аккуратно швом вниз кладу конусы на противень и отправляю в духовку на 15-20 минут. Подаю конусы с любимым соусом. Гостям нравится оригинальный внешний вид блюда и непередаваемый вкус.
Сообщение Беру куриную грудку, грибы и готовлю оригинальную закуску «Сочные конусы» за полчаса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.