Главная / Шоу-бизнес / Беру куриную грудку, грибы и готовлю оригинальную закуску «Сочные конусы» за полчаса

Беру куриную грудку, грибы и готовлю оригинальную закуску «Сочные конусы» за полчаса

Закуска «Сочные конусы» готовится быстро, можно успеть, даже если гости нагрянули неожиданно. Блюдо невероятно вкусное и ароматное, делюсь рецептом.

vk.com/cook_idea

Необходимые продукты: 2 куриные грудки; 1 упаковка мексиканских лепешек; 300 г шампиньонов; 300 г сыра; 1 луковица; 1 яйцо; соль; специи.

vk.com/cook_idea

Курицу и грибы нарезаю. Жарю сначала шампиньоны, затем добавляю куриные кусочки и продолжаю готовить на низком нагреве, пока мясо не станет мягким. Всыпаю измельченный лук, тушу до его прозрачности. Теперь солю, перчу, всыпаю тертый сыр.

vk.com/cook_idea

Прогреваю, пока он не расплавится. Каждую лепешку смазываю изнутри взбитым яйцом, сворачиваю конусом, заполняю начинкой. Аккуратно швом вниз кладу конусы на противень и отправляю в духовку на 15-20 минут. Подаю конусы с любимым соусом. Гостям нравится оригинальный внешний вид блюда и непередаваемый вкус.

vk.com/cook_idea

Сообщение Беру куриную грудку, грибы и готовлю оригинальную закуску «Сочные конусы» за полчаса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.