Как оказалось, не так легко удивить котлетами, которые понравятся и взрослым , и детям. Рецепт, благодаря которому вы отменно научитесь готовить это блюдо.
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 гр.; Яйцо — 3 шт.; Сметана — 3-4 ст.л; Кукурузный крахмал — 4 ст.л.; Черный молотый перец по вкусу; Укроп, петрушка — 1 пучок; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 зуб.; Масло растительное — для жарки; Соль по вкусу.
Приступаем к приготовлению.
Куриную грудку рубим на мелкие кусочки. Чеснок, лук, зелень также нарезаем как можно мельче. Все нарезанные ингредиенты добавляем в емкость с мясом. Затем берем и кладем сметану. Для связки составляющих необходим крахмал, чтобы наши котлеты «не расползались». Разбиваем в чашку яйца. Обязательно солим и перчим наше блюдо.
На сковороду выкладываем фарш. Формировать и панировать изделия из мяса мы не будем. Жарить котлеты будем на среднем огне, обязательно с двух сторон. Вкусное и сочное мясо вас порадует! Если хотите, то можете разбавить фарш овощами. Приятного аппетита!
Сообщение «Мясное объедение»: готовлю куриные рубленые котлеты по особому рецепту. Сочное и нежное блюдо гости «сметают» со стола за считанные минуты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.