Нам понадобится: яблоки 2 штуки; мука 100 грамм; яйцо 1 штука; сливочное масло 2 столовые ложки; молоко 130 грамм; сахар 2 чайной ложки; разрыхлитель 1/2 чайной ложки; сахарная пудра по вкусу. корица по вкусу.
Способ приготовления:
1. Готовим кляр, берем яйцо, молоко, сахар, разрыхлитель, муку, сливочное масло, но сначало его растопите и все перемешиваем. 2. Очистите яблоки от шкурки и нарежте кольцами, затем уберите с каждого кружочка сердцевину. Обмакиваем яблочные колечки сначала в муке, а потом в приготовленом в кляре. И перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
Яблочные колечки готовы подаём с сахарной пудрой или корицей.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Сезон яблок уже начался, что же можно приготовить вкусное и необычное из них? «Яблочные колечки» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.