Овощное рагу с грибами понравится как взрослым, так и детям. Сытное и очень вкусное блюдо станет настоящим украшением вашего стола.
С приготовлением справится и начинающий кулинар.
Нам понадобятся ингредиенты, которые есть практически в любом супермаркете.
Необходимо подготовить: кабачки — 2 штуки; репчатый лук — 2 головки; вода — 3 стакана; морковь — 1 штука; репа — 1 штука; сельдерей — 2 стебля; грибы — 200 граммов; зеленый горошек — 1 горсть; пшеничная мука — 1/4 стакана; петрушка — по вкусу; соевый соус — по вкусу; лавровый лист — по желанию; сахар — 1 чайная ложка; смесь перцев и соль — по вкусу; тимьян и розмарин — по вкусу.
Процесс приготовления вкусного рагу:
Мелко нарежем репчатый лук. Обжарим его на растительном масле.
Порежем кубиками морковь, репу, сельдерей и кабачки. Добавим эти овощи к луку. Туда же всыплем муку. Обжариваем массу несколько минут. Добавим в нее порезанные грибы.
Нашинкуем петрушку. Отправим ее и горошек в основную массу. Перемешаем овощи. Нальем в сковороду воду и соевый соус. Добавим в блюдо соль, сахар и специи.
Доводим массу до кипения. Затем уменьшаем огонь и тушим рагу около 30 минут.
Перед подачей дадим угощению настояться.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Попался новый рецепт из кабачков: теперь делаю вкусное рагу по-ирландски, от которого все мои гости в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.