Что нам потребуется:
Апельсин — 1 штука; Консервированная кукуруза — 70 грамм; Крабовые палочки — 50 грамм; Чеснок — 1 зубчик; Яйцо — 2-3 штуки; Майонез — 1 столовая ложка; Зелень — по вкусу; Соль — по вкусу Последовательность приготовления:
Яйца мы поставим заранее отвариваться. Крабовые палочки нарежем на кубики и переложим в глубокую миску или салатник. Сваренные вкрутую яйца (можно взять перепелиные, тогда потребуется 5 штучек) остудим, очистим и мелко порежем, отправим в салатник.
С апельсина снимаем кожуру, убираем белые слои и пленки, чтобы осталась только мякоть, разделим его на дольки и нарежем каждую дольку на маленькие кусочки. Отправим в салатник.
Вымоем зелень и обсушим. Мелко порубим. С кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу и зелень отправляем к остальным ингредиентам. Добавим майонез и выдавленный через пресс чеснок. Все аккуратно перемешиваем.
Вкусный и необычный салат готов. Приглашайте гостей и домочадцев за стол, приятного аппетита!
Сообщение Салат «Королевский» с апельсином, консервированной кукурузой и крабовыми палочками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.