Ингредиенты для приготовления: 6 ломтиков хлеба для сендвичей или тостера 70 грамм твердого сыра 50 грамм бекона 3-4 перышка зеленого лука 3 ст.л. сметаны соль и черный перец по вкусу сладкая копченая паприка по желанию Как готовить: Натереть мелко сыр; Порезать мелко зеленый лук, бекон. Бекон можно заменить на ветчину при желании; В отдельной емкости смешать сметану и сыр, следом добавить лук, бекон, специи и вновь перемешать;
vpuzo.ru
4. Выложить на решетку хлеб, уложить на него ровным слоем начинку;
5. Готовить в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут — пока тосты не зарумянятся;
vpuzo.ru
6. Уже готовые тосты можно сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Горячие тосты «Фламмкухен»: оригинальный рецепт немецкой кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.