Главная / Шоу-бизнес / Румынская бабушка раскрыла мне секрет ароматного и вкусного пюре. Теперь мой гарнир уплетает за обе щёки даже свекровь

Румынская бабушка раскрыла мне секрет ароматного и вкусного пюре. Теперь мой гарнир уплетает за обе щёки даже свекровь

Сливочное масло и молоко являются неотъемлемыми ингредиентами приготовления картофельного пюре. Так делали наши мамы и бабушки, и мы запомнили этот рецепт с малых лет. От нежного пюре не отказываются даже дети, но его можно сделать еще вкуснее с помощью небольшой хитрости.

Секрет приготовления

Чистим картофельные клубни и ставим их вариться на средний огонь. В кастрюлю добавляем лавровый лист (достаточно пары штук). Солим и накрываем крышкой. Лаврушка сделает картофель ароматным, а его вкус станет намного ярче.

sassytownhouseliving.com

За 10 минут до готовности кидаем в кастрюлю большой зонтик укропа. Сейчас его можно без проблем купить или использовать тот, что засушили в прошлом году.

sassytownhouseliving.com

Если вы воспользуетесь этим способом приготовления, то не добавляйте молоко, когда будете толочь картофель! Воспользуйтесь небольшим кусочком сливочного масла: оно не перебьет вкус и аромат!

sassytownhouseliving.com

Для тех, кто придерживается диеты я советую отказаться от масла. Просто оставьте на дне кастрюли немного картофельного отвара, и вы получите вкусный гарнир с минимальным количеством калорий!

Сообщение Румынская бабушка раскрыла мне секрет ароматного и вкусного пюре. Теперь мой гарнир уплетает за обе щёки даже свекровь появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.