Главная / Шоу-бизнес / Рецепт курицы, тушенной в сметане и сахаре: секреты бабушкиной кухни

Рецепт курицы, тушенной в сметане и сахаре: секреты бабушкиной кухни

Что самое важное — сахар нисколько не будет ощущаться на мясе! Только его эффект.

Ингредиенты для вкусного ужина: курица — 900 г; сметана — 150 г; чеснок — 3 зубчика; лук — 1 шт; сахар — 1 ч л; соль, приправы — по вкусу; зелень — пол пучка. Пошаговое приготовление:

https://www.youtube.com/channel/UCqo1KXYBJSoMZVJHmkRno2Q

Для начала необходимо порубить курицу на составные части и замариновать: посыпаем солью, приправой для курицы, куркумой, чёрным перцем и хорошенько мнем руками. Пока маринуется куриное мясо, можно подготовить овощи: нарезаем мелким кубиком лук и чеснок. Курицу отправляем обжариваться до румяной корочки на сильном огне с достаточным количеством масла.

https://www.youtube.com/channel/UCqo1KXYBJSoMZVJHmkRno2Q

Добавляем лук и жарим ещё минуты 3-4, после чего кладём чеснок. Сметану смешиваем с 100 мл тёплой воды и заливаем курицу: тушим около 7 минут. За 3 минуты до готовности добавьте сахар и все перемешайте. Как только блюдо будет готово, сверху притрусите мелко нарубленной зеленью.

https://www.youtube.com/channel/UCqo1KXYBJSoMZVJHmkRno2Q

Всем приятного аппетита!

Сообщение Рецепт курицы, тушенной в сметане и сахаре: секреты бабушкиной кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.