Главная / Шоу-бизнес / Замешиваю яйца со сметаной и мукой, выливаю на сковородку и засыпаю творогом: получается ароматная ленивая ватрушка за 20 минут

Замешиваю яйца со сметаной и мукой, выливаю на сковородку и засыпаю творогом: получается ароматная ленивая ватрушка за 20 минут

Для приготовления ленивой ватрушки нам понадобятся следующие ингредиенты:

сметана — 100 грамм мука — 7 столовых ложек крахмал — 1 столовая ложка разрыхлитель — 1 чайная ложка сахар — 1 чайная ложка яйца — 2 штуки творог — 200 грамм сухофрукты — небольшая горсть (можно использовать любые на ваш вкус, например изюм или чернослив) молоко сгущенное

Шаг 1: В глубокой мисочке смешаем сметану и два яйца.

https://gaat-kabardinka.ru/

Шаг 2: К смешанным продуктам отправляем сахар и крахмал. Ещё раз хорошенько размешаем, потом добавим разрыхлитель и муку. Очень важно, чтобы тесто получилось без комочков.

Главная

Шаг 3: Промываем сухофрукты. Если вы взяли крупные (например, чернослив) нарезаем его небольшими кусочками.

https://www.bezvypechki.com/

Шаг 4: Выливаем наше жидкое тесто на скороводку (перед этим её нужно смазать растительным маслом). Сверху теста выкладываем творог и равномерно распределяем его. Посыпаем сухофруктами. Готовим на маленьком огне примерно 20 минут под крышкой. Через 20 минут поливаем ватрушку сгущёнкой или посыпаем сахаром и готовим еще пять минут под крышкой. Наша ватрушка готова.

Приятного аппетита!

Сообщение Замешиваю яйца со сметаной и мукой, выливаю на сковородку и засыпаю творогом: получается ароматная ленивая ватрушка за 20 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.