Ингредиенты:
Рис 300 грамм Перец сладкий 2 штуки Репчатый лук 1 штука Зеленый горошек замороженный 2 столовые ложки Куриный бульон 600 мл Масло оливковое 2-3 столовые ложки Грудка куриная 300 грамм Грибы шампиньоны 200 грамм Специи по вкусу Сыр 100 грамм Яйцо 3 штуки Сметана 150 грамм
Способ приготовления.
Перец, лук и грибы обжарить, отдельно друг от друга.
Поставить вариться рис и порезать куриную грудку мелкими кусками и посолить, хорошо обжарить
Половину предварительно отваренного риса, обжаренные грибы, лук и перец и хорошо перемешать.
Вторую половину риса перемешать со сметаной и яйцами, после залить этой смесью полученную ранее массу из овощей и мяса.
Подготовить противень (смазать маслом) и поместить туда субстанцию, посыпать сыром.
Жарочный шкаф разогреть до 240 градусов и поместить противень внутрь. Через 25 минут будет готово.
Приятного аппетита!
Сообщение Сын в саду на тему рисунка «Моя мечта» нарисовал эту рисовую запеканку, вот рецепт любимого блюда нашей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.