Глазунья
Самый простой вариант яичницы, известный каждому из нас. При желании можно дополнять овощами, зеленью или сосисками.
Скрамбл
Проще говоря, яичница-болтушка, в которой белок и желток перемешаны между собой. Смесь все время мешаем на сковороде до готовности.
Омлет классический
Яйца взбалтываем с молоком и мукой, выпекаем на сковородке под крышкой.
Омлет «как в садике»
Похож на классическую версию, но выпекается в духовке.
Омлет пуляр
Белки отдельно взбиваем до пиков. Сначала на сковородку отправляем взбитые желтки, а сверху белки. Готовый омлет складываем пополам.
Омлет-каша
Почти как скрамбл, только с добавлением молока.
Яйцо-пашот
Яйцо разбивается в горячую воду, получается кремообразный желток, окутанный готовым белком. Такое яйцо можно положить на тост.
Вареные яйца
Что может быть проще?
Сообщение 8 вариантов завтрака из яиц, если надоело каждый день завтракать одинаково появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.