Главная / Шоу-бизнес / Беру кочан капусты, тарелочку фарша и готовлю вкусный ужин, не запачкав ни одной кастрюли: домашние сыты, а у меня осталась куча свободного времени на себя

Беру кочан капусты, тарелочку фарша и готовлю вкусный ужин, не запачкав ни одной кастрюли: домашние сыты, а у меня осталась куча свободного времени на себя

Делюсь с вами рецептом для хозяюшек, которые видят себя не только на кухне, но и хотят уделять время себе и любимым людям. После приготовления «ленивых голубцов» по этой версии вам не придётся перемывать целую гору использованной посуды. Всё готовится в одном противне максимально легко и быстро.

©Другая Кухня/YouTube

Ингредиенты

Вот список необходимых продуктов:

1 кочан обычной капусты 700 г мясного фарша 2 луковицы 1 крупная морковь 4-5 штук мелких помидоров 3 столовые ложки сметаны или майонеза Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Приготовление

Лук и морковь перемалываем в блендере или натираем на тёрке, добавляем в них сметану. Смешиваем их с фаршем, добавляем все специи по вкусу. Капусту шинкуем, присаливаем, и хорошенько сминаем руками. Выкладываем на форму для запекания слоями: капуста, фарш, капуста, фарш. Постарайтесь сделать так, чтобы последним слоем была капуста. Сверху на капустку выкладываем помидоры, порезанные тонкими кружочками, присаливаем их и смазываем чуть-чуть сметаной. Накрываем всё фольгой и отправляем блюдо в разогретую на 200 градусов духовку. Под фольгой выпекаем 40 минут, без фольги — ещё 20. Подавать нашу капустную запеканку можно со сметаной или вашим любимым соусом.

©Другая Кухня/YouTube

Приятного вам аппетита!

Сообщение Беру кочан капусты, тарелочку фарша и готовлю вкусный ужин, не запачкав ни одной кастрюли: домашние сыты, а у меня осталась куча свободного времени на себя появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.