Главная / Шоу-бизнес / Луковые лепешки или Блинчики с зеленым луком: вкусное лакомство и спасение от избытков урожая

Луковые лепешки или Блинчики с зеленым луком: вкусное лакомство и спасение от избытков урожая

Этот рецепт очень прост, но вкус и аромат таких лепешек никого не оставит равнодушным. Также этот рецепт — настоящее спасение для тех, кто уже не знает, куда девать обильный урожай зеленого лука. Благодаря этим лепешкам мои дети полюбили лук, а теперь даже сами готовят по этому рецепту. Попробуйте и вы!

Что понадобится для приготовления ленивые луковых лепешек: 1 литр кефира; 3 куриных яйца; пучок зеленого лука; 400-450 граммов муки; растительное масло; 0,5 чайной ложки соды; соль.

cookpad.com

Как готовить ленивые луковые лепешки:

Зеленый лук моем и мелко режем. Смешиваем все ингредиенты вместе с луком с помощью венчика до однородной массы, замешивая тесто как на блинчики или чуть толще, если хотите что-то похожее на лепешки. Жарим на раскаленной сковороде по одному с двух сторон. Можно завернуть внутрь любую начинку.

cookpad.com

Приятного аппетита!

Сообщение Луковые лепешки или Блинчики с зеленым луком: вкусное лакомство и спасение от избытков урожая появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.