Способ приготовления салата из овощей
Состав:
150 г — белокочанной капусты; 2-3 шт. — огурцов; 2-3 шт. — помидоров; 20 г — лука зелёного; 20 г — петрушки; 20 г — укропа; 30 мл — масло растительного; 1 ст. — уксуса 9 %.
Все ингредиенты приготовить для салата. Капусту молодую белокочанную нарезаем соломкой и немного мнём руками, выкладываем в красивую салатницу. Огурцы помыть и нарезать тоненькими пластинками. Помидоры моем и нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Лук зеленый помыть и мелко нашинковать, отправить в салатницу. Укроп и петрушку также помыть и мелко накрошить. Салат заправляем растительным маслом и уксусом, добавляем по вкусу соль. Всё перемешиваем и салат из овощей готов, подаём к столу.
Такой салат станет любимым для всей вашей семьи, потому что он полезный, вкусный и аппетитный, а особенно в летний сезон, когда много свежих овощей. Салат из белокочанной капусты, огурцов и помидоров подойдёт в пост, а также вегетарианцам. Готовить его можно быстро и просто в считанные минуты.
Сообщение Полезный и аппетитный салат из овощей для летнего ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.