Сегодня мы будем готовить рыбные фрикадельки в сырно-сливочном соусе. Они получаются очень вкусными и аппетитными. Мои домашние оценили это блюдо на все 5 баллов. Итак, читаем и запоминаем!
Для приготовления нам необходимо: 250 грамм любого рыбного фарша; Одна средняя луковица; 4 столовые ложки панировочных сухарей; 300 мл. сливок 30%; 100 грамм твердого сыра; Брокколи кладем по вкусу; Соль и белый перец тоже кладем по вкусу.
Секрет приготовления прост:
В фарш необходимо натереть лук и добавить соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем и творим небольшие фрикадельки. Размер может быть любой. Все зависит от вашего желания;
Форму для запекания слегка смазываем растительным маслицем и выкладываем фрикадельки. Убираем в духовку на 5 минуток. Температура должна быть не выше 200 градусов. Делаем это для того чтобы они немного схватились;
В отдельную емкость наливаем сливки, добавляем к ним натертый сыр, соль и перец. перемешиваем. Наш соус готов;
Разбираем брокколи на отдельные соцветия и выкладываем их между фрикадельками. Если не хотите или не любите такую капусту, то можно пропустить этот шаг. Выливаем к фрикаделькам и брокколи соус. Разогреваем духовку до 180-ти градусов и оставляем в ней наше блюдо на 20 минуток. Готово!
Приятного аппетита!
Сообщение Рыбные фрикадельки в сырно-сливочном соусе: семейный ужин для всей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.