Главная / Мир / «Очень стыдно»: питерский муж-расчленитель раскаялся на допросе

«Очень стыдно»: питерский муж-расчленитель раскаялся на допросе

На сайте Следственного комитета России обнародовали видео допроса жителя Санкт-Петербурга, который убил и расчленил свою супругу из-за развода.

Во время следственных мероприятий преступник заявил, что раскаивается в содеянном и ему стыдно. На кадрах видео запечатлено, как подозреваемый признаётся, что ему очень стыдно перед родителями убитой супруги.

«Мне очень стыдно и очень жаль за то, что я натворил», — высказался мужчина, подчеркнув, что сейчас ему тяжело. На допросе он признал свою вину в совершении преступления.

Напомним, накануне житель Санкт-Петербурга зарубил топором свою жену, после того как она заявила о своём намерении развестись с ним и забрать ребенка. Преступник отрезал голову жены от тела и выбросил останки в окно. Перед трагедией семейная пара отмечала годовщину свадьбы — 2 года с момента бракосочетания. Супруг, желая наладить отношения с женой, пригласил её в ресторан. Также известно, что накануне убийства, он угрожал ей расправой, в случае, если она не пойдет на примирение с ним.

Женщине было всего 23 года. У пары есть годовалый ребенок.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...