Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свиная корейка — 1-2 кг (без кости) Чеснок — 6-7 зубчиков Лавровый лист Молотый кориандр — 1 ст. л. Перец черный молотый — 1 ст. л. Паприка — 1 ст. л. Соль по вкусу
Способ приготовления:
Разводим в майонезе все специи.
Чеснок выдавить в миску и посолить по вашему усмотрению, все хорошо перемешать.
https://sun1-29.userapi.com
Большой лист фольги сложите пополам (такой, чтобы мясо туда поместилось) мясо поместите внутрь, жирной стороной вниз.
https://sun1-96.userapi.com
Замаринуйте мясо подготовленным соусом и добавьте лавровый лист.
https://sun1-95.userapi.com
https://sun1-26.userapi.com
Хорошо и плотно закрутите мясо в фольге. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов, запекайте мясо в противне около трех часов.
После того как приготовиться, дайте немного остыть, нарежьте на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
https://sun1-85.userapi.com
Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов, запекайте мясо в противне около трех часов.
После того как приготовиться, дайте немного остыть, нарежьте на порции и подавайте.
https://sun1-27.userapi.com
Приятного аппетита!
Сообщение Муж позвал замуж после того, как попробовал мою свинину, запеченую с майонезом: рецепт на нашу готовщину появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
