Главная / Шоу-бизнес / Капуста по-корейски: маринованная закуска быстрого приготовления

Капуста по-корейски: маринованная закуска быстрого приготовления

Ингредиенты

more-vsego.net

1 кг капусты белокочанной; 200 г моркови; 7 ст. л. яблочного уксуса; 4 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. сахара; 2 ч. л. соли; 4 зубчика чеснока; 1 ч. л. перца черного молотого; 1 ч. л. кориандра молотого; ½ ч. л. куркумы; перец чили по вкусу. Приготовление

receptisalatov.com

Крупно нашинкуем капусту. Морковь натрем на «корейской» терке. Измельчим чеснок. Теперь посолим капусту и, несильно отжав, оставим ее постоять до появления сока. Тем временем растворим в уксусе сахар, зальем в морковь и добавим сюда же чеснок с остальными специями. Затем морковь зальем нагретым на сковородке растительным маслом. Далее перемешаем все ингредиенты и, чуть придавив салат, накроем крышкой. В холодильнике промаринуем капусту в течение 5-6 часов — и наша закуска готова.

Сообщение Капуста по-корейски: маринованная закуска быстрого приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.