Ингредиенты:
200 гр. маргарина 0,5 л. кефира или мацони 3 яйца 1 ч. л. соды (погасить) 1 б. консервы (рыба в масле) Мука на глаз Замешиваем тесто (кефир, яйцо, растопленный маргарин, сода). Оно должно получиться тугим.
Смазать противень, выложить тесто, сделать бортики.
Сверху слоями: Лук (кубиками) Измельченные рыбные консервы 2 яйца вкрутую (натереть на тёрке) Немного майонеза Посыпать натёртым сыром Оставить в нагретой до 180 градусов духовке на 30 минут.
Ингредиентов обычно хватает на 2 пирога, но будьте уверены, что ваши домочадцы не оставят не кусочка. Тесто получается ближе к песочному, поэтому пропекать его нужно с внимательностью.
Приятного аппетита, а я на поиски новых рецептов!
Сообщение Простой и вкусный рыбный пирог «От тёти Лады» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.