Эта закуска стала для меня настоящим открытием, потому что быстро готовится и обладает потрясающим вкусом. Попробуйте и вы! Чтобы приготовить закуску из маринованных кабачков, нам понадобится: 2 молодых небольших кабачка; 4 столовые ложечки укропа; 2 зубчика чеснока; 1 столовая ложечка кунжута для красивой подачи; 2 столовые ложечки соевого соуса; 2 столовые ложечки оливкового масла; 2 столовые ложечки лимонного сока; 1/4 чайной ложечки соли; 1 чайная ложечка меда.
Как готовить маринованные кабачки: Для приготовления маринада смешиваем в мисочке соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, соль и мед. Кабачки режем тонкими слайсами, заливаем маринадом, добавляем выдавленный чеснок и мелкорубленную зелень. Ставим в холодильник. Уже через 10 минут кабачки готовы, хотя могут простоять и час, и два, и сутки. При подаче маринованные кабачковые слайсы посыпаем кунжутом.
Сообщение Кабачки маринованные «Моментальные»: через 10 минут мариновки они готовы занять центральное место на столе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.