Главная / Шоу-бизнесс / Отель Софии Ротару в Крыму разорился

Отель Софии Ротару в Крыму разорился

Журналисты издания Super.ru выяснили, что мини-гостиница народной артистки Софии Ротару в крымском курортном городе Ялта на грани разорения. Отель не выдержал ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, и не открылся после их снятия.

Гостиница носит гордое название «Villa Sofia» и относится к люксовому сегменту. Отель состоит из 12 номеров. Стоимость проживания в отеле начинается от 20 тысяч рублей за ночь, номера «Люкс» — от 40 тысяч рублей.

В настоящее время ворота «Villa Sofia» перемотаны проволокой, а окна закрыты шторами. Местные жители сообщают, что рабочие вывозят из помещения всю мебель.

Согласно официальной версии, отель закрыт на реставрацию, однако в это слабо верится, так как сейчас на полуострове самый разгар туристического сезона и больной наплыв отдыхающий. Известно, что в последний раз певица София Ротару появлялась в отеле более года назад. У артистки гражданство Украины, из-за чего у неё возникают сложности в управлении гостиницей. Кроме того, многие отдыхающие в 2019 году жаловались на плохое обслуживание и низкий уровень сервиса.

Смотрите также

Глава Белорусской православной церкви обратился к Лукашенко

Загрузка...