Главная / Шоу-бизнес / Творожные бездрожжевые булочки к завтраку: видеорецепт и пошаговое описание

Творожные бездрожжевые булочки к завтраку: видеорецепт и пошаговое описание

Если вам надоело готовить на каждый завтрак яйца с колбасой или бутерброды, то рекомендуем обратить внимание на данный рецепт. Творожные бездрожжевые булочки к завтраку понравятся вашим домочадцам и они попросят приготовить эту выпечку на следующий день вновь.

Для вашего удобства мы сделали пошаговое описание процесса приготовления булочек, а также оставляем видеорецепт в конце статьи.

Ингредиенты:

творог 250 гр. сыр 70 гр. яйцо 3 шт. мука 150 гр. сахар 1,5 ч.л. соль 0,5 ч.л. разрыхлитель теста 1 ч.л. кунжутные семена сосиски 3-4 шт.

Готовим

Шаг 1

Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем его в глубокую тарелку. Сюда добавляем творог и разбиваем 2 яйца. Всыпаем соль и сахар. Берем вилку и всё тщательно переминаем – смешиваем ингредиенты между собой.

Шаг 2

В просеянную муку добавляем разрыхлитель. Небольшими порциями подсыпаем муку в творожную массу. Все перемешиваем. Должно получится нежное и слегка липкое тесто.

Шаг 3

Подготовленное тесто раскатываем в колбаску и делим её на 8 равных частей. Катаем из них небольшие шарики весом примерно в 60-70 гр.

Шаг 4

Из каждого «кругляша» раскатываем полоски, из которых впоследствии формируем восьмёрки. Края полосок плотно зажимаем.

Шаг 5

Смазываем нашу выпечку взбитым яйцом и посыпаем семенами кунжута.

Шаг 6

Сосиски режем на небольшие кусочки и укладываем их в наши восьмёрочки.

adsl.kirov.ru

Шаг 7

Отправляем наш шедевр в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать 25 минут.

После приготовления разместите выпечку на плоском блюде и подавайте к столу.

Творожные бездрожжевые булочки к завтраку готовы.

Желаем всем приятного аппетита!

Сообщение Творожные бездрожжевые булочки к завтраку: видеорецепт и пошаговое описание появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.