Для приготовления нам понадобится (из расчета на одну порцию):
Куриный бульон — 200 мл Куриное филе — 60 г Яйцо — 1 штука Соевый соус — 20 мл Гречневая лапша — 20 г Зелёный лук — 1 пучок
Для начала подготовим продукты: Нарежем куриное филе кубиками и зелёный лук.
Отвариваем курицу и лапшу в одной кастрюле, чтобы лапша напиталась бульоном.
В кипящую кастрюлю наливаем соус, перемешиваем, а следом выливаем и яйцо, также постоянно перемешивая.
Выливаем наш суп в тарелку. При подаче украшаем его нарезанным лучком. Вуаля — японский куриный суп суп с гречневой лапшой готов. Приятного аппетита!
Сообщение Если вы на диете — суп с лапшой, всего 80 ккал в одной тарелке. Насыщает до ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.