Для приготовления нам понадобится:
500 граммов муки; 300 граммов сметаны; 2 яйца; 5 граммов сухих дрожжей; 1 чайная ложка сахара; половина чайной ложки соли; 2 столовые ложки растительного масла; 8 зубчиков чеснока; 80 граммов сливочного масла; петрушка.
Приступаем к приготовлению:
Для начала муку, дрожжи, сахар и соль перемешиваем в глубокой миске. Далее добавляем к ним сметану, растительное масло и одно яйцо. Замешиваем тесто. Оставляем на час настояться.
Теперь тесто необходимо поделить на 8 частей, каждую из которых нужно раскатать в плоские бруски. Далее сворачиваем их в трубочки, как показано на изображении.
Заправку для булочек делаем из растопленного сливочного масла, чеснока и петрушки.
Каждую трубочку разрежьте сверху вдоль и наполните получившийся разрез чесночной начинкой.
В конце смазывает булочки яйцом и ставим разогретую духовку.
Температура запекания: 180 градусов.
Время запекания: 35 минут.
Приятного аппетита!
Сообщение Просто смешайте сметану с мукой: можно пожалеть, не попробовав получившиеся булочки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.