Главная / Шоу-бизнес / Секрет идеальных блинов оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то мои блинчики стали намного вкуснее

Секрет идеальных блинов оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то мои блинчики стали намного вкуснее

Чтобы сделать идеальные блинчики, которые порадуют вашу семью, нужно совсем немного усилий:

хорошие продукты нужной температуры правильная последовательность точность в рецептуре

Сегодня я расскажу и покажу как сделать ваши блинчики идеальными. Приготовить их не составит большого труда, единственное, что действительно важно — хорошая блинная сковородка с толстым дном и антипригарным покрытием или чугунная бабушкина помощница, тогда блинчики точно получатся на ура!

Ингредиенты:

1000 мл тёплого молока 4 яйца 4 ст. л. сахара 70-100 мл растительного масла 1/2 ч. л. соли Мука до консистенции «густенького киселя»

Способ приготовления:

Взбиваем яица с солью.

личный фотоматериал

Добавляем 4 ложки сахара и продолжаем взбивать.

личный фотоматериал

Молоко подогреваем на плите, до температуры чуть выше, чем комнатная.

личный фотоматериал

В ёмкость добавляем молоко и хорошо перемешиваем.

личный фотоматериал

Просеиваем муку (мука у всех разная, поэтому ориентируйтесь по консистенции. Тесто должно получиться как кисель или густая вода), смешиваем.

личный фотоматериал

Добавляем ложку растительного масла. Ещё раз хорошо перемешиваем.

личный фотоматериал

Всё, наше блинное тесто готово, можно дать ему постоять минут 10-20, но я обычно сразу приступаю к жарке. Выпекаем блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.

Масло распределяем кисточкой или салфеткой.

личный фотоматериал

Наши блины готовы!

личный фотоматериал

Подаём блины со сметаной, сгущёнкой или вареньем.

личный фотоматериал

Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Сообщение Секрет идеальных блинов оказался очень простым: когда я узнала эту маленькую хитрость, то мои блинчики стали намного вкуснее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.