Главная / Шоу-бизнес / Курица, 5 картошин и трехлитровая банка: всегда готовлю сочное ароматное жаркое для всей семьи без грязной посуды. Тают во рту даже косточки

Курица, 5 картошин и трехлитровая банка: всегда готовлю сочное ароматное жаркое для всей семьи без грязной посуды. Тают во рту даже косточки

Итак, готовим жаркое из курицы и овощей в банке. Вкус этого блюда невозможно передать словами. Мясо и овощи пропитываются соком и тают во рту.

Для приготовления жаркого в банке я беру следующие продукты:

— любые части курицы, я люблю бедра 500 грам; — картошка 5 штук; — морковь 1 штука; — лук 2 штуки; — соль, специи для курицы, карри, копченая паприка; — чеснок 7 зубчиков; — банка трехлитровая. Процесс приготовления очень простой, я уверена, он доставит огромное удовольствие каждой хозяйке.

1. Вымыть курицу и замариновать в специях, посолить.

2. Очистить овощи, нарезать кубиками, посолить.

Теперь берем банку и начинаем выкладывать продукты слой за слоем. Очередность слоев в банке: *курица *лук *морковка *картошка *морковка *лук *курица. После того, как все слои уложены я хорошенько тромбую содержимое банки и сверху на горлышко кладу фольгу.

Не забываем сделать в ней отверстия доя выхода пара.

Приступаем к запеканию.

В холодную духовку ставим банку с курицей и готовим ее девяносто минут при 180 градусах.

Этим блюдом вы убиваете двух зайцев: мясо и гарнир в одной банке.

Приятного аппетита!

Сообщение Курица, 5 картошин и трехлитровая банка: всегда готовлю сочное ароматное жаркое для всей семьи без грязной посуды. Тают во рту даже косточки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.