Если для приготовления рулета картофель не превращать в пюре, а нарезать кружочками, то внешне блюдо приобретет довольно необычный вид.
Что понадобится
Ингредиенты: некрупный картофель — 14 шт.; твердый сыр — 150 г; моцарелла — 150 г; куриное филе — 500 г; шампиньоны — 220 г; репчатый лук — 2 шт.; болгарский перец — 1 шт.; сметана — 2 ст. л.; соль, перец молотый, специи и пряности — по вкусу. Как готовить картофельно-мясной рулет с оригинальным оформлением
Последовательность действий: Очищенный картофель нарезать кружочками. Выложить кружочки с нахлестом друг на друга на застеленный бумагой противень. Посыпать слоем тертого твердого сыра. Запекать в духовом шкафу до готовности. Измельченный лук слегка обжарить на масле, добавить нарезанные кусочками грибы и фарш из филе. Добавить соль и специи, жарить до полуготовности. Всыпать нарезанный кубиками перец. Слегка обжарить все вместе и переложить начинку на картофельно-сырный пласт. Посыпать тертой моцареллой, свернуть рулетом. Поставить на 5-10 минут в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщение Оригинальный картофельно-мясной рулет с грибами — простой рецепт вкусного ужина для семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.