Нам понадобится: 500 граммов слоеного теста; 300 граммов сливочного масла; 1 банка вареной сгущенки.
Способ приготовления:
1. Тесто раскатать, присыпав мукой, разрезать на полоски, печь в духовке при 180 градусах 20-25 минут до румяного цвета. 2. Масло взбить с вареной сгущенкой, блендером или миксером, до однородной массы. 3. На форму застелить пищевую пленку, смазать кремом, собирая бревнышки слоями и смазывая кремом каждый слой. 4. Смазать кремом финальный слой и свернуть в рулет с помощью пленки. Отправить в холодильник на ночь. 5. Утром 2-3 кривых-косых бревнышка раскрошить в крошку и обсыпать рулет (их нужно отложить с вечера). Убрать в холодильник на 15-20 минут. Наше «Полено» готово.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Торт на каждый день из 3-х ингредиентов — «Полено» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.