Главная / Мир / Генеральный прокурор «взорвал» США: «Российское вмешательство — фальшивка»

Генеральный прокурор «взорвал» США: «Российское вмешательство — фальшивка»

Продемократические СМИ Соединённых Штатов Америки в истерике после заявления генерального прокурора Уильяма Барра о том, что «RussiaGate – фальшивка».

Ранее американский генпрокурор Уильям Барр выступил с публичным заявлением, что «RussiaGate» — это фальшивка. Речь идёт о так называемом «российском вмешательстве» в президентские выборы в США. Именно этот предлог использовали американские власти для введения антироссийских санкции.

После этого откровения Барра, в СМИ начались жесткие обсуждения. Продемократические издания наперебой выпускали статьи, в которых называли генпрокурора США то трусом, то лжецом.

«Он явно плохо читал доклад Мюллера. Если бы он читал его внимательнее, то увидел бы, что русские систематически пытаются сорвать наши выборы», — с возмужанием заявляют CNN.

Руководство телеканала сослалось на скандальный доклад спецпрокурора Мюллера, которому за 2 года расследования так и не удалось ничего накопать на Россию. Многие эксперты считают, что обнародованный документ состоит исключительно из голословных обвинений и додумываний.

К тому же, ситуация обострена фактом того, что вскоре Уильям Барр даст показания по вмешательству Москвы. Теперь же демократы обещают затопить политика обвинениями в разгоне митингов чернокожих активистов в случае, если тот не откажется от своей позиции.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...