Приготовление торта не отнимет у вас более пятидесяти минут!
Из ингредиентов нам понадобятся: Белый шоколад — 150 граммов; Яйцо куриное — 3 штуки; Творожный сыр — 230 граммов.
Из такого количества ингредиентов выйдет примерно 6 порций.
Как это всё приготовить: Подготовьте платформу для выпечки Разломайте шоколад и растопите его на водяной бане или в микроволновке. Помешивая, потихоньку добавляйте творожный сыр к шоколаду. В отдельной посуде отделите желтки от белков яиц. Желтки добавьте к получившейся массе и тщательно взбейте до однородного состояния. Белки необходимо взбивать до тех пор, пока они не смогут стоять столбом. Добавьте белки к общей массе, перемешайте аккуратными круговыми движениями (желательно использовать силиконовую лопатку). Получившееся тесто выложите на подготовленную платформу и поставьте её на противень. Оставьте торт в духовке на пол часа при температуре 170 градусов. Выключите духовку и оставьте в ней торт ещё на 15-17 минут (приоткройте дверцу). Смело доставайте торт и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый японский торт из трех ингредиентов, которому будут рады на любом застолье появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.