Продукты на 6 порций:
1 крупный кабачок; 4 киви (если вас пугают подобные сочетания можно заменить на зелёное яблоко); половинка луковицы; 1 столовая ложка сока лимона; 1 пучок зелёного лука; микс укропа и петрушки (по желанию используйте и другую зелень); растительное масло; соль по вкусу. Приготовление: Кабачок вымойте, затем нарежьте кружочками примерно два миллиметра толщиной, затем обжаривайте на сковороде в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Киви окатите тёплой водой, очистите и порубите дольками. Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Зелёный лук и другую зелень хорошенько промойте и мелко нарежьте.
В миске соедините кабачок, киви, репчатый и зелёный лук, а также другую зелень. Перед тем, как тщательно перемешать, салат необходимо посолить, затем полейте лимонным соком и маслом.
Приятного аппетита!
Сообщение «Для тех, кто следит за фигурой»: легкий салат из кабачков и киви появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.