Сегодня я познакомлю вас с моим любимым рецептом бисквита, которым я пользуюсь довольно часто, так как у меня мало свободного времени.
Вам понадобится:
3 куриных яйца; 100 грамм сливочного масла; 200 грамм муки; 125 грамм сахара; половина ч. ложки соды; 2 ст. ложки какао; немного ванилина.
Взбейте куриные яйца с сахаром, ванилином и какао. Добавьте туда растопленное сливочное масло.
Начните потихоньку всыпать муку, следите, чтобы у вас не образовалось комочков. В последнюю очередь добавьте соду.
Приготовьте форму для выпечки, которую можно ставить в микроволновку и смажьте её маслом. Выложите равномерно тесто и поставьте выпекаться на самую большую мощность. У меня на приготовление бисквита уходит 5 минут, однако, я имею достаточно мощную микроволновку.
Подавайте бисквит в остывшем виде. Несмотря на то, что мы не использовали духовку, бисквит будет сложно отличить от обычного. Приятного аппетита!
Сообщение Воздушный шоколадный бисквит в микроволновке: готовится за 5 минут. Подруги не верят, что в рецепте не нужно использовать духовку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.