Также их можно использовать для приготовления вкусных и сочных биточков с добавлением сыра, которые не оставят равнодушным даже привередливого гурмана.
Для приготовления биточков нам понадобится:
200 граммов крабовых палочек; 150 граммов твёрдого сыра; 2 яйца; мука для панировки; немного растительного масла.
Как приготовить
Сначала замороженные крабовые палочки требуется измельчить, используя мелкую тёрку. Сыр нужно измельчить с помощью средней тёрки.
Сыр и крабовые палочки требуется перемешать. Потом в образовавшуюся массу добавить яйца, хорошенько все перемешать.
Далее нужно сформировать небольшие биточки, обваляв их в муке, поджарить, добавив в сковородку растительное масло, со всех сторон до появления золотистого цвета. Биточки готовы. Приятного аппетита!
Сообщение Биточки из крабовых палочек: просто, вкусно, сытно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.