Главная / Шоу-бизнес / Биточки из крабовых палочек: просто, вкусно, сытно

Биточки из крабовых палочек: просто, вкусно, сытно

Также их можно использовать для приготовления вкусных и сочных биточков с добавлением сыра, которые не оставят равнодушным даже привередливого гурмана.

mir-da.ru

Для приготовления биточков нам понадобится:

200 граммов крабовых палочек; 150 граммов твёрдого сыра; 2 яйца; мука для панировки; немного растительного масла.

fb.ru

Как приготовить

Сначала замороженные крабовые палочки требуется измельчить, используя мелкую тёрку. Сыр нужно измельчить с помощью средней тёрки.

Сыр и крабовые палочки требуется перемешать. Потом в образовавшуюся массу добавить яйца, хорошенько все перемешать.

forum.prokuhnyu.ru

Далее нужно сформировать небольшие биточки, обваляв их в муке, поджарить, добавив в сковородку растительное масло, со всех сторон до появления золотистого цвета. Биточки готовы. Приятного аппетита!

Сообщение Биточки из крабовых палочек: просто, вкусно, сытно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.