Пикантная закуска подойдет к любому мясу. Мои близкие всегда просят приготовить изумительную закуску к шашлыку.
Как правило, я беру красный репчатый лук. Он немного слаще и сочнее обычного.
В приготовлении кисло-сладкого блюда абсолютно нет ничего сложного. С рецептом справится даже ребенок.
Подготовим немного ингредиентов.
Нам понадобится: красный репчатый лук — 3-4 головки; винный или обычный уксус — 250-270 миллилитров; сахар — 150 граммов; соль — небольшая щепотка.
Процесс приготовления закуски из репчатого лука:
Подготовим все ингредиенты.
Очистим репчатый лук. Нарежем его полукольцами. Они должны быть достаточно тонкими.
Теперь приготовим маринад. Смешаем в сотейнике винный уксус с сахаром и щепоткой соли.
Доводим массу до кипения, постоянно помешивая.
Возьмем чистую баночку. Плотно выложим в нее лук. Зальем его горячим маринадом.
Даем смеси остыть. Ставим лук в холодильник.
Через несколько часов изумительную закуску можно подавать к столу.
Такое угощение хранится в холодильнике около месяца.
Приятного вам аппетита!
Сообщение Беру обычный репчатый лук и готовлю изумительную закуску: такого блюда вы еще не пробовали появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.