Ингредиенты: • 400 г творога, • 3 ст.л. муки, • 150 г сахара, • 2 яйца, • 20 г сливочного масла, • 100 г шоколада, • 100 — 200 г черешни.
Приготовление: 1. Кладём в чашку творог, яйца, сахар и масло. Добиваемся однородности с помощью блендера.
2. В эту массу просеиваем муку и перемешиваем всё ложкой. 3. Форму смазываем маслом, выкладываем тесто и разравниваем его. 4. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 40 — 50 минут. Готовность проверяем, протыкая деревянной палочкой. Если она сухая, то пирог пропёкся.
5. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. 6. Поливаем пирог сверху.
Затем выкладываем ягоды. Посыпаем сахарной пудрой.
Ароматный и нежный пудинг непременно оценит по достоинству вся ваша семья. Он станет прекрасным вариантом не только повседневного десерта, но и оригинальным украшением праздничного стола.
Сообщение «Этот вкус вы не забудете никогда»: нежный творожный пудинг с шоколадом и черешней появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.