Для нежного и пышного омлета нам понадобиться:
Куриные яйца — 6 штук Молоко — 300 мл Сливочное масло Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Яйца разбить в миску, соединить с молоком и посолить.
Хорошо перемешать массу, можно вилкой, если под рукой не окажется венчика. Это главный момент в приготовлении, обязательно делайте это вручную.
Формочку для запекания смазать маслом и влить смесь внутрь. Чем меньше форма, тем выше получится омлет.
Жарочный шкаф разогреть до 180 градусов, запекаем омлет, до аппетитной золотой корочки.
Вытаскиваем после приготовления и подаем.
Приятного аппетита!
Сообщение Этот завтрак бодрит всю мою семью: секрет пышного омлета, который должна знать каждая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.