Мы приготовим это вкуснейшее блюдо по-своему, взяв по чуть-чуть из каждого рецепта.
Нам понадобится:
1) 1,5 кг. говядины 2) 6 шт. лук репчатый 3) 8-9 шт. очищенного картофеля 4) 4-5 зубчиков чеснока 5) 3 шт. помидоры свежие 6) 3 шт. перец болгарский красный 7) 1 шт. перец чили без семян 8) 4 ст. ложки соуса «Краснодарский» 9) 3 ст. ложки паприки 10) 4 шт. лист лавровый 11) 6-7 шт. перец чёрный горошком 12) соль, перец чёрный молотый по вкусу 13) зелень петрушки для подачи
Способ приготовления:
1) Всё очень просто, мясо нарезаем на куски, лук полукольцами, чеснок на пластины, перец полосками, помидоры кубиками, картофель очищаем и оставляем целые клубни. 2) В кастрюлю с толстым дном укладываем слоями:
лук репчатый, мясо, перец чили, солим, перец чёрный горошком, лавровый лист, паприку, перец болгарский, помидоры, чеснок, томатный соус, картофель целиком, солим
3) Накрываем крышкой, ставим на плиту на маленький огонь и тушим часа 1,5 или 2, не открывая крышку. Следим, чтобы не подгорело! Никакой жидкости добавлять не нужно, нам достаточно жидкости от овощей и мяса, поэтому вкус блюда будет очень яркий и насыщенный. Приятного аппетита.
Сообщение Хашлама из говядины по-армянски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.