Для чудесных вафель нужны чудесные продукты и 10 минут вашего времени. Мне повезло, в этом году у мамы уродились замечательные кабачки. Еще вчера эти красавцы сидели на грядке, а сегодня я их приготовлю для вас.
Ингредиенты: 1 небольшой кабачок молочной спелости 3 яйца 3-4 ст.л. майонеза 4-5 ст.л. муки Соль по вкусу Приготовление:
Кабачок трём на крупной тёрке.
Добавляем яйца, майонез, соль, все перемешиваем.
Всыпаем муку, ещё раз тщательно мешаем.
Кабачки отжимать не нужно, мука хорошо впитывает лишний сок.
Включаем вафельницу. Выпекаем в вафельнице для венских вафель.
Подавать можно со сметанкой или вашими любимыми овощами и соусом.
Сообщение Домашние вафли из кабачка — простой рецепт полезного продукта. Все, кто их пробовал, просят приготовить еще появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.