Главная / Шоу-бизнес / Кабачковый рулет с творожной начинкой, который займет главное место на вашем столе

Кабачковый рулет с творожной начинкой, который займет главное место на вашем столе

Для приготовления кабачкового рулета нам понадобится: 1 кг кабачков; 2 куриных яйца; 150 граммов муки; 400 граммов творога брикетного; 3-5 столовых ложек сметаны; 1 зубчик чеснока; 1-2 небольших помидора; 1 сладкий перец; 100 граммов феты; зелень, зеленый лук; соль и перец.

cookpad.com

Как готовить кабачковый рулет: Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 15 минут. Максимально отжимаем из него воду. Смешиваем кабачок с яйцами, зеленью, солью и перцем. Добавляем муку и перемешиваем, консистенция должна быть густой. Выкладываем массу на пергамент, разравниваем и выпекаем 20-30 минут при 200 градусах. Снимаем с пергамента и даем остыть. Теперь занимаемся начинкой. Для этого творог перебиваем со сметаной. Помидоры очищаем от семян, нарезаем кубиком. Фету нарезаем мелким кубиком и перебиваем с творожной смесью. Лук мелко рубим. С перца снимаем обязательно кожуру, обжариваем его на сковороде и мелко нарезаем. Смешиваем все продукты начинки и немного охлаждаем ее в холодильнике. На остывший кабачковый пласт выкладываем начинку и размазываем. Не смазываем несколько сантиметров по узкой части рулета с одной из сторон, это будет конец рулета. Сворачиваем не туго рулет, украшаем по желанию.

cookpad.com

Сообщение Кабачковый рулет с творожной начинкой, который займет главное место на вашем столе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.