Друзья, сегодня я научу вас готовить просто волшебное блюдо из цветов тыквы.
Ингредиенты: Цветы тыквы Мягкий сыр (у меня пачка сыра Фета) Зелень (пучок) Острый перец — по вкусу Мука Способ приготовления:
Цветы выбираем ещё не раскрывшиеся, моем, освобождаем от всех насекомых, аккуратно удаляем тычинки и пестик.
⠀ Для начинки мне нравится какой-нибудь мягкий сыр. В этот раз у меня был сыр Фета. Добавляем рубленную зелень. Я сегодня положила укроп. Острый перец освобождаем от семян и мелко крошим. Всё смешиваем и наполняем наши цветы. Я легко это сделала просто руками.
⠀ Для кляра я взяла муку высшего сорта и развела ее до консистенции сметаны. И вот тут самый интересный для меня момент…
⠀ В общем, обмакиваем нафаршированные цветы в наш кляр и кладём в раскалённое масло. Обжариваем цветы до золотистого цвета. Это происходит очень быстро и начинка почти не меняет своей структуры.
⠀ Достаём цветы, выкладываем на салфетку. Через пару минут можно подавать к столу.
⠀ Хрустящие, ароматные, сочные дары лета красуются у вас на столе. Приятного аппетита!
Летнего и цветочного настроения вам, друзья.
Сообщение Фаршированные цветы тыквы: никто не понимает из чего сделано это блюдо, но все просят добавки⠀ появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.