Наступил сезон свежайших овощей, и самое время готовить летние пироги. Именно сейчас киш получится необычайно ароматным, что будет сложно удержаться, чтобы не съесть еще кусочек. Попробуйте приготовить этот замечательный пирог, и вам захочется делать его снова и снова.
Ингредиенты: • 300 г пшеничной муки, • 50 г сливочного масла, • 4 яйца, • 1 сладкий красный перец, • 2 помидора, • зелёный лук, • 3 больших шампиньона, • 125 мл молока, • 125 мл сливок, • 50 г натёртого пармезана, • морская соль, • белый перец.
Приготовление: 1. В муку кладём масло и соль. Добавляем пару столовых ложек воды и 1 яйцо. Руками замешиваем тесто и оборачиваем его пищевой пленкой.
2. Режем помидоры кольцами, а также измельчаем лук, перец, грибы. 3. В отдельную чашку кладем 3 яйца, солим, перчим и начинаем взбивать венчиком. Вводим сливки, молоко, а затем сыр. Перемешиваем. 4. Форму для выпечки немного посыпаем мукой. 5. Раскатываем тесто и кладем сверху на форму, обрезав края.
6. По дну делаем небольшие разрезы ножом «клеткой».
7. Наливаем часть яично-сырной смеси.
8. Выкладываем перец, лук и грибы. Добавляем еще небольшую часть яично-сырной массы.
9. Кладём помидоры и еще слегка поливаем сверху.
10. Отправляем выпекаться в духовку при 200 градусах на 45 минут.
Сообщение «Вкуснее я не ела»: киш из свежих овощей получается настолько ароматным и аппетитным, что невозможно остановиться. Лучший рецепт летнего пирога появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.