Я хочу поделиться с вами рецептом шоколадного торта, который легко приготовить. Я стараюсь кормить свою семью натуральными и качественными продуктами, и этот торт стал для меня настоящей «палочкой-выручалочкой», выступая быстрым и вкусным десертом к чаю. Его вкус и аромат неизменно вызывают восторг у моих близких и гостей.
Для приготовления нам понадобится: Сливочное масло — 250 г + еще немного, чтобы покрыть форму для торта Мука — 160 г + еще щепотка для формы Шоколад — 250 г Яйца — 4 шт. Сахар — 150 г Способ приготовления:
Положите шоколад в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда шоколад растопится, выключите огонь и добавьте в шоколадную массу размягченное сливочное масло. Перемешайте и взбейте смесь. Соедините яйца с сахаром и тоже взбейте. Влейте вторую смесь к первой, тщательно перемешайте и добавьте муку. Добейтесь однородной массы.
Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и выпекайте торт около 30 минут. Дождитесь пока торт остынет, и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Легкий в приготовлении вкусный шоколадный торт, за который вы услышите неоднократное «спасибо» от своей семьи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.