Огурцы уже поспевают на грядке, а в холодильнике завалялась пачка сочных крабовых палочек? Давайте приготовим из них вкусную закуску.
Ингредиенты для порции рулетиков: 2 ровных вытянутых огурца, 5 крабовых палочек, 1 зубчик чеснока, 2 столовых ложки с горкой творожного сыра, Несколько перьев зеленого лука, Репчатый лук по желанию, Соль и перец. Рецепт: Делаем начинку: измельчаем крабовые палочки, смешиваем с луком и чесноком. Добавляем творожный сыр, доводим до однородной массы, присаливаем и перчим. С помощью овощечистки или острого ножа режем огурец на слайсы – тонкие полоски. Водянистые не используем.
Теперь нужно просто завернуть в полоску огурца 1 чайную ложку начинки и перья зеленого лука – получится красивая подача в японском стиле.
Приятного аппетита!
Порадуйте себя и свою семью и друзей вкусной и легкой летней закуской!
Сообщение Закуска, которую я всегда готовлю летом из огурца и крабовых палочек: вкусные рулетики на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.